Все... ухожу в монастырь

Ты такая сексуальная...
Ждет нас ноченька отвальная...
Будем мы с тобой резвиться...
Очень долго веселиться...

Нет проблем ,ты подожди
И немного отдохни...
Я пойду прикид менять ,
Чтоб с тобою отвисать...

Каблуки,капрон и мини...
Грива шелковых волос...
Губочки достойны роз...
Ну вставай пошли ,матрос...

Нам пути на то даны,
Чтоб достойно их пройти...
Можно так же спотыкаться,
Только надо подниматься...

Ресторан и бар и диско.
Голова слегка кружиться.
Мой матрос пошел в разнос.
С горя что ли набухался.
Он под лавочкой остался.

Ну вот так повеселилась.
Снова как то я купилась
На дешевую лапшу...
ВСЕ...в монастырь я ухожу...


Рецензии