Нет проблем

Как легко одним лишь словом вывести из равновесия.
Как легко одной лишь мыслью отправить в мракобесие.
Придумать можно, что угодно, если очень хочется,
Можно столько накрутить, что сам же обхохочешься.

Если очень захотеть, можно в космос улететь,
Там найти себе подружку, выпить на лесной опушке.
Можно в море-океане, на морском катамаране,
В штиль под парусом идти, айсберг за собой тащить..

Можно все: летать как птица, можно в волка превратиться,
Можно даже ПРИЗЕМЛИТЬСЯ на ЛУНУ, можно все! Как говорится-
Был бы повод, а напиться.. лишь бы было что и с кем, ну а дальше нет проблем..


Рецензии