Ты подписался

А впрочем,,,, как сама считаешь.....
Три слова,, брошенных в укор.
Ты подписался,, что меня не замечаешь,
Твой выбор,, безразличия напор.
Я помню время,, безнадеги и печали,,
Всё поровну делили,,, на двоих...
Мы вместе, дни рождения встречали,,
И не делились, на чужих или своих.
Три слова. Как сама считаешь....
Ты подписался, не подумав про меня,,
И снова,,в безразличие играешь,,
Тогда мой выбор,, увы не для тебя.
Приходит время, и многое прощаешь,,,
Подумай?? Я не просто говорю???
А впрочем? Как ты сам теперь считаешь?
Люблю тебя я??? Или может,, не люблю???


Рецензии