Подарочек-с пародисту

На голову мою свалился пародист:
Остёр, речист, хитрец и приколист.
Он взял почин стебать мои стихи,
Заметив много в них словесной шелухи.
А так как слог его был очень складен,
Он "производственный поток" наладил:
Ваяет вирши на предмет моих,
Ну хоть бы на один денёк притих!
Настолько отточил он ремесло,
Что стали оживать стихи его...

Когда про это дело я узнал,
В момент возник холодной мести план:
Я написал про солнечный закат -
Пусть плазмы шар получит супостат!


Рецензии
Спасибо за подарок "Альбому"!.. ☺☺☺♥

Анатолий Филимонихин   22.08.2016 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.