Расстоянье

Жаль, нельзя тебя обнять,
Нежно взять поцеловать...
Разделяют города,
Километры и страда.

Расстоянье удаляет,
Но любви не умаляет.
То, что искренне живёт,
Дождь собою не сотрёт.

13.08.2016


Рецензии