Плохой совет

Если очень захотелось
Соблазнить жену соседа,
- Нужно быть довольно смелым,
К ней зайдите до обеда.

В это время нету мужа,
А она, быть может, в спальне.
- Мне совет - скажите - нужен,
Подобрать жене купальник!

Хоть и нет жены в помине,
Ложь во благо! - так бывает.
Вы ж собрались до богини,
Мир такое позволяет...

За совет благодарите -
- Что б без Вас, не знаю, делал?
"Амаретто" предложите 
Восхититесь женским телом!

Дамы любят дифирамбы,
- Боже, как же Вы прекрасны!
Не зайти ко мне бы нам бы.
(Дома ведь не так опасно!).

Это всё вполне прилично,
Главное - не быть растяпой!
Остальное, как обычно -
- Поцелуй, и дело в шляпе...

           ***
Да, ещё, вернусь к началу:
Муж открыл?.. - Не обессудьте!
Коль детина он немалый?
О купальнике забудьте!

Плоскогубцы попросите -
Нужно мол чинить розетку!
И на завтра отложите
Встречу с чудною соседкой.

Главное - не огорчайтесь!
Видно так судьбе угодно.
Оптимистом оставайтесь,
Без любви? - Да, ради Бога!..


Рецензии
Интересно пишите, понравились Ваши стихи. За чувство юмора отдельное спасибо! "Оптимистом оставайтесь,.." в любой ситуации! Только так!))) С уважением и улыбкой,

Людмила Котова 2   20.08.2016 22:44     Заявить о нарушении
Заходите! Буду очень рад!

Саша Локоть   21.08.2016 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.