Последняя волна

Душа скулит как маленький щенок
Потерянный в чужой квартире
С обидою глотая слёзы впрок
Отстёганая болью как крапивой

Жизнь убегала со стоном у виска
Разменною монетой прозябала
Как белка крутит ролик колеса
Она себя все время отдавала

Доверчивая глупая как мышь
Другим даря себя в огне сжигала
Как птица Феникс улетая ввысь
Хотев Любви она от Зла сгорала

А как хотелось просто нежных слов
В обмен на грубость не заслуженного смеха
Звенела сталью кованных оков
А для других она была потеха

Затяннутая в траурную ткань
Забытая без чести как изгой
Потухший взгляд утерянная даль
Последняя волна........ушла в отбой......


Рецензии
Очень трогательное поэтичное произведения! Всех благ вам!
С теплом

Ольга Ануфриева-Калинина   20.09.2016 09:15     Заявить о нарушении