А нам и не страшно

М.Ч.С. – всех напугал;
Дождь, грозу нам предсказал.
Двери, окна – закрывали,
В доме свет по выключали,
Под одеялом мы лежим
И тихонечко дрожим…
Из – за тучки, за окном
Пол – луны глядит кругом,
Вот и звездочки зажглись
И на тучки улеглись.
Проплыла луна над лесом
За закатом с интересом
С любопытства покраснела
Вслед за солнцем улетела.
Все темнеет горизонт,
Ночь раскрыла звездный зонт.
Спи спокойно  - не дрожи
Сказку снов мне расскажи.             12.08.2016 г.


Рецензии