Солнце снова улыбкой согреет

Солнце снова улыбкой согреет,
Позолотой в луже блеснув.
И, как прежде, волною навеет,
Мне тепло от нахлынувших чувств.

Пусть стремительно годы уходят,
Доброй памятью, лягут на дно.
В тихий омут, где гладкие воды,
Отразятся цветущей весной.

Той весной, где пылают зарницы,
И где воздух свободой пропах.
Где в улыбках знакомые лица,
Заливаются счастьем в глазах.

Синий май, что любовью подарен,
Будет вечно в душе моей плыть.
В этой жизни за всё благодарен,
От того, что умею любить.


Рецензии