Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь
Так говорили люди с властью
А бедные себе смогли
Позволить только хлеб на завтрак
Так прежде тем чтоб говорить
Что в нашем мире все возможно
Ты лучше бедным помоги
Они тебя на век запомнят
Они такие же как вы
Вот только жизнь у них другая
Они хотя бы если что
Помогут если будет надо
Так если вы гордитесь тем
Что вы в достатке преуспели
Так пусть они гордятся тем
Что они люди а не звери


Рецензии