А мы с ней танцевали вальс

А мы с ней танцевали вальс
Так грациозно без извилин
Мы с нею были как друзья
Но сердце о ином твердило
Когда признался ей в любви
Не ждав взаимного ответа
Мне рядом с ней хотелось быть
Соприкоснуться взглядом нежным
Почувствовать ее тепло
Взять за руку пройтись с ней вместе
Быть может написать стихи
А может посветить ей песню
Как хочется мне рядом быть
Как хочется мне быть с ней вместе
Я жду ответ который вдруг
Подскажет мне
Что я не просто друг
Тогда мы будем с нею вместе


Рецензии