Завершена Божественная Книга!

"Завершена Божественная Книга!
Господь-Отец продиктовал Слова,
Господь начнёт теперь вершить Дела:
Бог Землю-Мать освободит от ига!

Всё сказано! Настало время Дел!
Грядёт Всевышний в Свой земной удел:
Идёт Господь Мир Старый сокрушить,
И Новый Мир прекрасный сотворить!

Планеты скоро выстроятся в ряд:
Так происходит у Планет Парад.
Господь-Творец на Землю прибывает:
Планеты нашу Землю поздравляют!

Учёные земные астрономы
Увидят вдруг, что раньше не могли:
Планеты новые откроют астрономы,
Докажут – люди во Вселенной не одни!

Спасайте, люди, Души, не тела!
Покайтесь Богу, больше не грешите!
Свершайте, люди, добрые дела,
Друг другу помогите, всех простите!

Читайте, люди, Господа стихи:
Откройте Богу Души и сердца,
Внемлите Слову Господа-Отца!
До Встречи с Богом – считанные дни!

Я – прибываю!
Я – прибываю!
Я – прибываю!"

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ

02.07.2016   


Рецензии