Ищите... Нас...

И нет еще такого Чувства…,
Чтобы понять..,как далеки
От настоящего Искусства
Мои  нахальные Стихи…
И нет еще такого ..Слова…
Чтобы сказать…Молчи,Поэт!
Живи себе на все готовом…,
Зачем тревожить..Интернет?!
Зачем кому-то вечерами
Читать ..Движения Души…,
Твоими меряя Весами…
Насколько Рифмы хороши..?!
Зачем тебе,вообще ,пытаться..
Разжечь холодные Сердца…
И в чью-то Грудь  Стихом стучаться…,
Всю Жизнь, до самого… Конца…?!
И,понимая Смысл Страданий,
Сопровождающих ..Любовь,
Петь о Восторге ..Ожиданий..,
Благославляя вновь и вновь…
Двух Половин тревожный ..Поиск…
Успокоения Души…-
Свяжите ..Плот,..Садитесь в Поезд…,
В  Любви все Средства ..хороши…,
Что приближают Радость Встречи…
Того, кто твой украсит Век…
И будет ..День…и будет..Вечер…
И будет счастлив ..Человек !


Рецензии