Только ты не верь

Только ты не верь, что не люблю я.
Только ты не верь, что пропаду.
Без тебя, так сильно я тоскуя,
Все преграды в мире обойду.

Глаз бездонных будет свет струиться,
Что покажет светлый путь во тьме.
Ничего со мною не случиться,
Если голос твой я слышу в тишине.


Рецензии