***

Ну здравствуйте милорд
Как вас судьба то потрепала
Небось не знаете всей правды
Вы не поможете ни как
Она уже совсем другая
Она не может вас любить
Ее любовь давно угасла
И вы ей больше не милы !


Рецензии