Миром правит любовь

А на земле полно людей
Людей которых к счастью любят
Но и большая доля тех
Кого к несчастью не полюбят 
Я не любим но как то был им 
А вот сейчас и я люблю
Но только вот она не любит
И жизнь пошла на пополам
Любите вы друг друга сильно
И не бросайте ни кого
Ведь без любви нет мира в жизни
А миром правит лишь любовь


Рецензии