Простой поэт

Мы не знакомы друг для друга
Мы знаем только имена
Мне плохо без нее ночами
А утром так вообще тоска
Не знаю сможем ли быть в месте
Я думаю наверно нет
Ведь я ей вовсе не любимый
А просто так
Простой поэт


Рецензии