Я буду тебя любить

Я буду тебя беречь,
К губам прикасаясь ветром,
Усталость снимая с плеч,
В глазах отражаться светом.

Я буду тебя читать
Как самую лучшую книгу,
И вновь продолжения ждать,
В душе сохраняя интригу.

Я буду тебе рисовать
На окнах большие снежинки,
Чтоб ты не забыл мечтать,
Там счастье бежит по тропинкам.

Я буду тебя целовать,
Чтоб ты улыбался небу,
Смог землю руками обнять,
Я буду... где бы ты не был.

Я буду тебя хранить,
Мой воздух с тобою обвенчан.
Я буду тебя любить
В каждой, из твоих женщин.

12.08.2016г.


Рецензии