На встречу судьбе...

Шёл навстречу судьбе, не боялся, не прятал глаза,
Был такой же как все, для страны неизвестный боец.
С неба ангел охрипший кричал: «Посмотри же назад».
Ты не видел, как в спину летел раскалённый свинец.

Видно карту когда-то достал из колоды не ту,
Сотню раз  чёрный кот повстречался тебе на дороге,
Будто  кто-то незримой рукой подтолкнул в темноту,
Закрывая глаза в первый  раз ты вдруг вспомнил о боге…



фото: интернет


Рецензии