Петрову - водкину

О  красной  морде  это  полотно.
Седок  велик,  или  тяжёлы  сани
Или  коня  в  парной  купали  бане
С  Петровым – Водкиным  возможно  за  одно

Одни  догадки  в  голове  снуют.
Ну  а  иначе,  что ж  ему  быть  красным.
Мои  предположенья  не  напрасны,
К  тому  же  водки  лошади  не  пьют.

                *       *       *


Рецензии