Я пламя твоего огня...

Из памяти не выкинешь меня…
Я пламя твоего огня…
Чем больше забываешь обо мне…
Ты душу обжигаешь в том огне…

Ни заговор…, и не молитва…
С собой в душе, ведется битва…
Ты гонишь образ, закрыв глаза…
А на ресницах, дрожит слеза…

Я образ твой, я наваждение…
Даю я сам освобождение…
Забыть все это, так нельзя…
Твоя теперь, эта стезя!
****


Рецензии