Эскиз

Оград чугунных легкие черты.
Нева.
И спины выгнули мосты.
Ощерилось на  город только небо;
Обидно, что прекраснее его.
пытается понять где быль,
где не быль
и сколько же терпенья у него.

Мой город мудр, и даже ночью светел,
Чудесен днем и в дождь, и в мёрзлый ветер.


Рецензии