Нарисуй и сотри...

Нарисуй на стекле,
дождь...
нарисуй мне твою печаль,
нарисуй,
что меня ждёшь,
грустно смотришь в стекла даль.

Впрочем, грустное
дождь сотри,
ты уже почти не одна,
я из светлого
нашего сна,
подбегаю к твоей двери...


Рецензии