Он ушёл не простившись

Он ушёл не простившись,
Не сказав до свидания
Видно так суждено,
Видно так это надо.

Кот- любимец семьи
Он шикарный красавец!
Сам себе на уме
Он гулял где попало.

Приходил же всегда
К своему он порогу,
Но вот третий уж день
Не приходит зас...


Рецензии