Когда

Когда ты уйдешь, не заплачут надрывно скрипки,
Когда ты уйдешь, не снимут чалму факиры,
Когда ты уйдешь, будет холод пустой квартиры,
Когда ты уйдешь, переклинит звонкам все пипки.

Когда я уйду, дай Бог, чтобы до, а не после,
Когда я уйду, немного возьму с собою,
Когда я уйду, остатки сожги обоев,
Когда я уйду, вслед замашет ушами ослик.

Когда мы уйдем, у окна соберутся дети,
Когда мы уйдем, загремит на кухне посуда,
Когда мы уйдем, никто не спросит: "Докуда?",
Когда мы уйдем, поднимется слабый ветер.

23.07.16


Рецензии
Не уходите! А то будет пожар с остатками обоев.
жму

Нина Тур   26.02.2023 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Владимир Прокофьев 65   27.02.2023 15:44   Заявить о нарушении