Мне немного взгрустнулось...

Мне  немного  взгрустнулось,
но,  держаться  стараюсь.
Из  поездки  на  Родину,
я  возвращаюсь...


Было  много  эмоций,
много  встреч  и  объятий...
И  веселых,  и  грустных,
ну,  а  как  же,  иначе?


Жизнь  течёт,  как  река,
по  широким   просторам,
То  крутЫ   берега,
то  кончается   скоро...


Деревенька   моя,
хоть  живёт - не  шикует,
Но,  так  радует  сердце,
и  душу  волнует...


Домик  старенький   наш,-
не  могу  наглядеться...
Здесь,  когда- то  давно,
пронеслось   моё  детство...


Я  прижмусь,  как  лопух,
к  его  стареньким   стенам,
Знаю  точно - вернусь,
я  сюда   непременно...


Рецензии