Поддержка

Тоску и грусть в твоих глазах я вижу,
Хочу с тобою рядом быть,в минуту эту.
Ты прошепчи,лишь, хоть тихонько, я услышу,
Не будешь долго моего ты ждать ответа.

Я тоже дать могу,иной раз,слабину,
Поплакать,попечалиться немного..
Все не поймем никак мы истину одну:
Мы женщины, такие даны Богом.

Порой в тиши,одной,ты справится не в силах,
И нет лекарства верного от этих мук.
Кроме того,что на планете этой,
Тебя поддержит настоящий,верный друг..

И не стоит стесняться искренних слез,
Они как тот дождик, что нужен траве.
Для кого-то другого,быть может, курьез,
Ну а твой лучший друг поможет тебе.

Обнимет так крепко,чтоб не было сил,
На глупые мысли и драмы.
Здесь теплый плед и приятная музыка,
И громкий звон от бокалов.

Тебе стоит помнить лишь об одном:
Не так важно как далеко друг от друга,
Моя душа- это твой теплый дом,
Поддержка, опора, лучший друг и подруга..

13.08.2016 г.


Рецензии