Не забывайте говорить родным спасибо

Так грустно замечать, как постарели близкие,
Как лица их накрыла сеточка морщин,
Как в их глазах потухли счастья искорки
Без внешних , как нам кажется, причин.

Они за нас ведь всей душой переживают,
Так часто говорят: "Покушать не забудь!",
И в трудный час поддержат, приласкают,
И в гости заглянуть попросят как-нибудь.

Не забывайте говорить родным: " спасибо",
За их терпение, за теплоту души, за веру в нас.
Пускай же помнят, что всегда  любимы,
Необходимы нам всегда, не только в трудный час.


Рецензии