Утонуть в губах твоих

Я хочу утонуть в твоих губах
Они такие нежные
Чтобы меня не сковывал страх
Они такие влажные
Хочется целовать тебя 24 часа в сутки
О как я люблю твои милые губки
Они наполнены жизнью,в них столько жизни
Что этими губами можно воскресить мертвеца
О боже как я тебя люблю
Накажи своего подлеца!
Когда мы целуемся
Сердце готова выпрыгнуть изнутри
Я уже в пути любимая
Скоро я буду с тобой


Рецензии