Люблю тебя и ненавижу

В стакане мгла и поздно спать.
И за тобою слез не вижу,
И мир не повернется вспять.

Ты так прекрасна и невинна,
Сменяешь радугой рассвет,
А я как подзаборный псина,
Ищу закат по сроку лет.

Тревога не моя затея,
Люблю тебя и вдруг опять
В груди безумной зло лелею
В стакане мгла и поздно спать.

Ты не смеешься, ты забыла
О том, что клятвенно лгала.
Я знаю, ведь когда-то было
Ты в наготе собой была.

Так и теперь, что толку мучить…
Тебе всегда сходило с рук,
Могла без поводу пос*учить,
Могла любить как лучший друг.

Теперь ты спишь, а мне не спиться,
Любить и спать, различен слог…
И это вечно будет длиться,
Я б не любил… Когда бы мог.
20.06.2011


Рецензии