Я тебя люблю очень сильно

Я тебя очень сильно люблю
Я не устану повторять тебе это
И с каждым рассветом,хочется позвонить
И сказать я тебя очень сильно люблю
Даже если сам Иуда забрал бы у меня язык
Я бы написал тебе это
Даже если из руки торчал бы штык
Я бы написал тебе это
Моя любимая Лиза
Пишу тебе я это,со слезой на глазах
Я преодолеваю весь страх.
Кричу любя,бью любя,люблю любя
Как же я люблю тебя.
Не забывай меня


Рецензии