Знаешь?

Знаешь, милый, я не чужая,
Я хочу говорить по душам.
Сколько "было" и сколько "стало",
И кем были они для тебя.

За улыбкою - лёд по венам,
Я не лгу, просто я умней,
Я люблю. Так какого должна я хрена,
Из скандалов вершить мавзолей?

А слезам моим, знаешь ли, милый...
Знаешь им какова цена?
Когда в сердце боль нестерпима,
Когда ранишь из подтишка.

Я добра и заботлива, знаю.
Ты не раз упрекал, говорил.
Я сильнее, чем ты, понимаешь?
Лучше лихо во мне не буди.

Знаешь, милый, да, я простая,
Я хочу тебя просто любить...
Тебе скучно со мною бывает?
Жаль, что это не хочешь ценить.
(14.07.2016)


Рецензии