Честь имею! водевиль

Имею честь
сказать я вам,
Что вы не очень то корректны!
Порою в темах
есть слова,
Из тех,которые запретны!

Чужую тему
прочитав,
Готовы к ней всегда придраться!
Но не нарушен
в ней устав,
Прошу я вас не волноваться!

И даже с девушками
здесь,
Не редко стали сквернословить,
фи господа
где ваша честь,
Когда пытаетесь злословить!

Все ваши потуги
к нулю,
Мы перед совестью в ответе!
Я секундантов не
пришлю,
Позволю вам себе заметить!

Считают многие
из вас,
Слова колючие бровадой!
Скажу здесь
каждомт сейчас,
Их ни кому совсем не надо!

Хочу напомнить
времена,
Когда со слов неосторожных!
Под час не редко
шла война,
А повод вроде как ничтожный!

Пусть враг
коварен и силен,
Но убедить его возможно!
Ему скажите:
-Миль пардон,
Я поступил не осторожно!

Бывает даже
наша спесь,
Верх иногда берет над нами!
Но господа
ведь выход есть,
Контроль возьмите над словами!

Нам наших
глупостей не счесть,
Об этом знаете вы сами!
Ведь даже
девушки здесь есть,
Те,что кидаются словами!

Пусть все
не ангелы мы здесь,
Наверно в том виновны сами!
Побереги хотя
бы честь,
Тогда удача будет с вами!13.08.16г. Александр Русич.


Рецензии