Тебе навстречу...

Я тысячи шагов  Тебе навстречу
пройду по листьям павшим и снегам,
дождей холодных даже не замечу,
спеша к тебе наперекор ветрам...

Я тысячи шагов  Тебе навстречу
по жизни через годы и века,
сквозь день и ночь, и теплый летний вечер -
светла дорога будет и легка...

Я тысячи шагов  Тебе навстречу
пройду - я знаю, что ты очень ждешь
и пусть метель, иль птицы пусть щебечут,
мою любовь, я знаю, бережешь...

Но если ждать устанешь, понемногу
забудешь все, или с другим уйдешь,
я за тобой пройду твою дорогу,
чтоб рядом быть когда ты позовешь...


Рецензии