Твои ножки

Я люблю твои ножки
Они соблазняют меня
На них нападают мошки
Я защищу тебя
Так приятно гладить их
Я хочу из целовать
Словно жадный псих
Не хочу терять
Хочется каждое утро видеть их перед глазами
Чтобы каждыми своими местами
Я ощущал их на себе и каждыми ночами
Любить их и быть не в себе
Можешь считать меня сумасшедшем
Но твоим красивым ножкам
Я бы памятник воздвиг чудесный
Чтобы сделать тебе приятно немножко 
Я люблю тебя Лиза!!!


Рецензии