Стоны!!!

Твои стоны это нечто
О боже как это безупречно
Надеюсь это на вечно
Пожалуйста по стони для меня
И меня одного
Я готов в тебя входить
Пока не зайдет зарево
Я не хочу от тебя уходить
И трахать тебя без всякого трепета
И слышать твои стоны
О боже они покорили меня с самого начала
При первой нашей встречи
Хочу чтобы ты стонала
Я задую за тебя свечи
Я люблю тебя Лиза!!!


Рецензии