Тень

Спать ложусь. Уже стемнело.
В облаках луна висит.
За окном довольно смело,
Старый тополь шелестит.

     И вот тут, сказать вам надо,
     Вижу тень я у дверей.
     Стало как-то страшновато,
     Маму я зову скорей!

Маме тоже интересно,
И она мне шепчет: «Люсь,
Страх какой! Признаться честно,
Я сама её боюсь!»

     Начала я суетиться:
     - Папа, к нам иди скорей!
     Наша мамочка боится:
     Тут какой-то бармалей!

Папа говорит: «Трусихи!
Тополь видите в окне?
Не тряситесь, как зайчихи!
От него тень на стене!»


Рецензии
Уф.... И что бы без папы делали...:-)

Алина Валерьевна Анохина   13.08.2016 14:42     Заявить о нарушении
Алина, день добрый! Рад видеть Вас в гостях!) Спасибо за отзыв! С искренним уважением и благодарностью!

Александр Сергеевич Прохоров   13.08.2016 14:48   Заявить о нарушении