Свадьба

Придет день и мы поженимся
Точнее поженюсь я,а ты выйдешь за меня замуж
Прочнее будет наш брак с тобой
Мрачнее если ты не выйдешь за меня
Но я подберу настолько красивые слова
Что ты не отказалась
Как же я люблю тебя
И не устану повторять
Чтобы тебя не доконать
Я буду излагать устами
Тетрадь перебирая листами
Люблю тебя всеми местами
Хочу трахать тебя целыми ночами
Я люблю тебя Лиза!
Поддержат меня всеми сердцами


Рецензии