Знамение

"Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта"


Белым снежным светом
Новой жизни луч
Осветил мою планету
После мрачных туч.

Грозы и бессилие,
Споры в пустоту..
Жаль что погасили мы
Детскую мечту.

Легкими путями часто
Мы увлечены,
Только все они напрасны,
Праздны и пусты.

Нам набить бы до отказа
Денежный мешок
И от цели до соблазна
Совершить прыжок.

Только жаль, что угодите
В дьявольский капкан.
Выбор ваш, ведь рок событий
Каждый выбрал сам.

Нам дано лишь наше время
Его хитрость в том -
Ничего мы не успеем
Если на потом!

Если, что свершить забудем
Смерть не подождет,
Не поддержит, не разбудит;
Счет уже идет.

Нежно-белым ярким светом
Светит мой маяк,
Аномально жарким летом
Послан небом знак.

Один раз, без повторений,
Прежним мне не быть,
Я учусь у поражений
Чтобы победить.

Я иду, рискую, плачу
Падаю, встаю..
Путь за сердцем, ведь иначе
Я себе солгу.

Мир велик, в нем море таин
Каждому свою,
Посетитель в нем иль странник?
Я не знаю,
        я живу..

Слышишь, я живу!


07.08.2016


Рецензии