Ты слышишь... часов стук

Три года,
заочно
присудили.
Не знаю,
сон ли это,
за что
и почему.
Они там
так решили.
И смена власти,
на носу.
Кто кому служит!..
Понять не сложно.
Все гниет
в страстях
и наяву.
Прощаясь...
Меня просто
разыграли.
Наивность!
преступление!
Народ!
глаголит!
пчелиный рой
перед тобой.
Рисунком звал
в мечту, в волю...
Власть!
Ведет
в свою тьму.
Лабиринт!
Дворец!
старый
на замке.
Псы
дворцовые,
лают, рвут...
Придет ли Тот!
Свободный! Новый!
Тот!
который
словом награжден...
Ждать! Ждать!
Велит Время!
Ты слышишь
друг!..
часов стук...


Рецензии