Не уходи постой

Не уходи постой,по будь со мной еще чуть-чуть.
Без тебя я не смогу уснуть
Забудь что я тебе тогда сказал
Без тебя что я спал нет,нет,нет
Я страдал очень сильно.
Но по будь со мной еще чуть-чуть
Пожалуйста не уходи
Я тебя крепко обниму и не отпущу
Чтобы я там не говорил
Я тебя люблю! И любовь моя вечно к тебе


Рецензии