Не считай полевые цветы...

Не считай полевые цветы
И богатств не стяжай красоты, –
Травы хитро узоры плетут,
Пчёлы в зной аромат стерегут
Сладкоструйчатых пёстрых цветов,
Их так много у кромок лесов...
В неухоженных, диких полях
Зарождается жизнь…

2016 


Рецензии