А что будет завтра когда наступит рассвет

А что будет завтра когда наступит рассвет
Я проснусь,а тебя в кровати нет
А нет есть и ты лежишь рядом со мной
А мне охота прижаться к тебе
Как мне хорошо с тобой
Как мне не охота Уходить от тебя
Как мне охота валятся весь день с тобой
С чистою душой,с чистой головой.
Обнимать тебя,целовать тебя.
Хочу проснутся,а ты лежишь на мне
Обнимать меня,слышать твое дыхания
Схватить твою попу,и предаться оргазму


Рецензии