Секрет игры. 8 стих

Из серии – Жили-были баба с дедом.
Предыдущее – Капризы деда.
http://www.stihi.ru/2016/08/12/2520


От Матрёниных люлей – посвящённых деду ей,
Несмотря на их трагичность, Дусе стало веселей!

Ей припомнилось самой, как бывалоче порой –
Со своим дедулькой тоже занимались секс игрой…

Чтобы Моте угодить, злость её угомонить,
По секрету рассказала, как иначе может быть:

"Как в любви-то без обнов, да изысканных улов,
В той войнушке сексуальной между разностью полов.

Мой такой же старичок – хоть и вял его торчок,
Мы, зато в игру играем под названием «стручок»…

Смысл её гораздо прост, чтоб конца усилить рост!
Помнишь, качество проверки, что давал когда-то ГОСТ?"

"Это что же ж за игра – мне узнать о ней пора –
Ну, рассказывай же Дуся, ведь не так уж я стара,

Только, Дуся не мудри, всё по правде говори
Прям с кровати начиная – да без пропусков смотри".

«А чего мне тут мудрить – начинаем говорить,
Так в кровати и решаем – в магазин кому идтить,

Его тряпочку возьму, да за кончик вверх тяну…
Отпущу… куды покажет– в магазин идти тому".

Так с утра играем с ним, чтобы не был он раним,
И торчок встаёт, Матрёна, с развлечением таким!

Весь заводится дед мой, что СТандарт его живой…
Тут же сразу хвост павлином, что ты, на тебе – герой.


Продолжение – Внучка.
http://www.stihi.ru/2016/08/21/8378


25 августа - День "Поцелуемся и помиримся".
26 августа - День устраивания секретиков.
2 октября - Всемирный день игры.
20 декабря - День игр.


Рецензии
Эд, спасибо за юмор!
Хорошо у тебя получилось подшутить над стариками!
Будь здоров!
Пиши ещё, не ленись!
Храни тебя Бог.
С уважением и весенним настроением - Любовь.

Любовь Соломаха   29.04.2021 21:01     Заявить о нарушении
Сам дедушка, вот и прикалываюсь почти над собой!)))
Рад твоему одобрению, Люба!)))
Спасибо!

Эд Корепанов   30.04.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.