Ответ памфлету...

Рецензия на произведение Ангелины Простой  "Памфлет поэту"

Ну, так и быть, я вставлю слово!
И в оправданье всех - скажу:
"Судить готовы Вы сурово!
Всех оправдаю, отсужу."

Вы говорите, что поэты
Читателя купают в лжи.
Что не признанье, а памфлеты
Вручать за дар им всем должны...

Я опровергну Ваше мненье,
И в строках - смело заявлю:
Талант творцов и их творенья -
Всё с Божьим даром я сравню!

И пусть фантазия играет,
В ней нет вранья - ни капли лжи!
Поэт, как все, душой страдает,
И критика - в душе ножи!

Он преподносит в строках мысли,
Он чью-то жизнь в стихах живёт.
Разносторонен, многочислен,
В своих твореньях - смысл несёт!
P.S.
Я проявлю к Вам уваженье
За красоту прекрасных строк!
И проявляю восхищенье,
Хоть смысл творения жесток...
(экспромт) 13.08.16

С уважением за конструктивность произведения!


Рецензии
Уважаемый Анатолий Гаркавцев, я то же попаЛся на уловку далеко не анлелИны НЕ проСТОй. Меня зацепил ответ Твой, решил, что отРАботать НаДо эту пощёчину СветЛым.
Пытался под рецензией оставить свой отКлик, но сервер не допускает повторного появления данной рецензии.
Потому предлагаю заглянуть http://www.stihi.ru/2016/08/13/3838

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   13.08.2016 12:15     Заявить о нарушении