Разорви...

Разорви мое сердце -
В ноль,
Дай почувствовать острую
Боль,

Удали из памяти все
Мечты -
Пусть душу несчадно дерут
Коты.

Утопи смысл жизни
В море,
Насладись отчаянным моим
Горем,

Выпей все мои слёзы
До дна -
Со мной навсегда в глазах
Пустота.

Зачеркни историю наших
Дней,
Убей, нами выпущенных,
Голубей.

Запрети мне уйти
Спокойно...
С меня уже хватит -
Довольно!

Хочу я как птица в небе
Летать,
Хочу мотив жизни легко
Сочинять.

Не уничтожь только душу -
Прошу...
Ее спрячу подальше я -
Сберегу...

Я клетку открою быть может -
Сбегу,
Расправлю красивые белые крылья -
Взлечу...

Поймай меня, нежно к груди
Прижми,
Ведь нет ничего сильнее нашей
Любви.

Согрей мою душу,
Молю!
Лишь для тебя я ее
Берегу.

Сильным бывает порой
Тяжело,
Но ты сохрани святое
Тепло,

Пазл мечты из кусков
Собери,
Двери в прекрасный мир
Отвори.

В тебе и во мне все злое
Убей
И прах по семи морям ты
Развей.

Когда-нибудь станем еще мы
Сильней...
А пока лишь прошу - мою душу
Согрей...

Tera, 2016


Рецензии