Ломятся столы, пинают их, полные вина,

Из ранних - молодых...

Столыпинские галстуки сами вешаются
В виде удушающих реформ людям на шеи,
Столыпинские вагоны перевозят
Кучи европейского говна.
В Маниловских мечтах строить деревни
Столыпинские мы уже с Моисеем умеем,
Научиться бы ещё как-то
Не разрушать ради них города!...


Рецензии