Когда проходит красота

Когда проходит красота
И начинается бесстрастие
То наступает простота
Итог причастия

Взгляд ползает поверх гардин
Спускается на подоконник
Ведь человек всегда один
Почти покойник

Она налила чай в стакан
И размешала ложку с мёдом
Муж  был когда то капитан
И был   уродом

Бессмысленность была везде
Особенно в обоях цвета
Напоминавших о воде
В  начале  света


Рецензии
Отчаянное Одиночество! Успеха Вам - во всём! С уважением - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   15.08.2016 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.