Пусть...

Кто себя потерял -
Пусть скорее найдёт!
Кто от жизни отстал -
Пусть догонит её!
Кто друзей проводил -
в сердце память хранит!
Тот, кто медленно плыл -
Успевает, летит!

Тот, кто век воевал,
Пусть почувствует мир!
Тот, кто сердцем пылал,
Пусть остынет, на миг!
Кто прекрасное знал,
Пусть вернётся к нему.
И отец чтоб сказал:
Дай тебя обниму!..

А, кто верил любви,
С ней останется, весь...
Гнезда, прочные, вить,
Где детишек - не счесть!
Ведь очень важное в том,
Что случается здесь!
И пусть идет чередом,
Всё у жизни,
как есть...


Рецензии