Междугрядьева загадка 18

  (Ля-Фа-Рэ-МОН-Цэ-Тэ-РА)   

  Ша-Ти-Ма-Ти-До-Ли-Гря-Ти
  Дай-Кос-Шты-РЭС
  Пыть-Пыть-Пыть
  А-Ито-Гэс
        Хре-Пре-Зэн-Тус
  Шо-Та-Ке
        За-Ин-Тро-Быть
 
       (Азмо-Русо.)
                Вдол грядья
       в шатьё мотался:
  Дайканьё поднять пытался,
    А в итоге:
    Хрен-презент!
        Это,
    что за инструмЭнт?

       Ля-Фа-Рэ (6:55)
       13.08.16


Рецензии